Hasil Sanggah Seleksi Administrasi Penerimaan CPNS Pemerintah Kabupaten Tebo Tahun Anggaran 2019

BUPATI TEBO

Nomor : 810/598/BKPSDM/2019

TENTANG
HASIL SANGGAH SELEKSI ADMINISTRASI PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL PEMERINTAH KABUPATEN TEBO TAHUN ANGGARAN 2019

Berdasarkan Pengumuman Bupati Tebo Nomor 810/594/BKPSDM/2019 Tanggal 13 Desember 2019 Tentang hasil Seleksi Administrasi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Tebo Tahun Anggaran 2019 pada angka 4 Pelamar yang tidak lulus dapat melakukan sanggahan melalui akun pelamar pada Tanggal 16 s/d 18 Desember 2019. Berkenaan dengan hal di atas, dapat kami sampaikan sebagai berikut :

1. Telah dilakukan pemeriksaan terhadap seluruh sanggahan yang dilakukan oleh Pelamar, dengan mencocokkan kembali antara sanggahan dengan ketentuan dalam Pengumuman Bupati Tebo Nomor 810/594/BKPSDM/2019 di atas.
  2. Hasil sanggah Seleksi Administrasi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil dapat dilihat di akun masing-masing pelamar yang menyanggah di alamat https://sscasn.bkn.go.id
  3. Bagi pelamar yang diterima sanggahannya, yang bersangkutan dinyatakan lulus seleksi
    Administrasi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Tebo Tahun Anggaran 2019 dan dinyatakan sebagai Peserta Seleksi Kompetensi Dasar dengan ketentuan dan jadwal tes yang akan diinformasikan selanjutnya melalui website www.tebokab.go.id atau bkpsdm.tebokab.go.id.
  4. Kartu Peserta Ujian dapat dicetak oleh pelamar yang dinyatakan lulus seleksi administrasi dan lulus setelah masa sanggah melalui website https://sscasn.bkn.go.id dengan menggunakan username dan password yang sama pada saat pendaftaran dengan memilih tombol CETAK KARTU PESERTA.
  5. Keputusan Panitia Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Tebo Tahun Anggaran 2019 bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.
  6. Bagi pelamar yang memberikan keterangan tidak benar/palsu pada saat pendaftaran, pemberkasan, sanggahan maupun setelah diangkat sebagai CPNS/PNS Pemerintah Kabupaten Tebo berhak membatalkan serta memberhentikan status sebagai CPNS/PNS.

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

Muara Tebo,28 Desember 2019
BUPATI TEBO