Penyerahan Hadiah Turnamen Bola Kaki Bupati cup

Selasa, 30 Desember 2014 Kominfo
Bupati Tebo H.Sukandar S.Kom,M.Si menghadiri acara Penutupan Turnamen Sepak Bola Bupati Cup yang dilakukan di lapangan Garuda Muara Tebo, acara tersebut telah dilaksnakan secara sprotif yang diikuti dari berbagai tim sepak bola yang ada diwilayah Kabupaten Tebo. Dengan telah diselenggarakannya turnamen tersbut, diharapkan dapat meningkatkan prestasi dan sportiftas antar club sepak bola se Kabupaten Tebo disamping itu juga dapat membina Persatuan dan Kesatuan. Hasil Turnamen Bupati Cup ini merupakan evaluasi untuk mengetahui kemampuan atlet sepakbola yang akan mengikuti seleksi tingkat Provinsi dan Nasional pada masa yang akan datang. Selanjutnya juga diharapkan kepada yang telah bertanding dapat berlatih dengan semangat yang tinggi untuk terus berprestasi sehingga kedepannya dapat mewakili Kabupaten Tebo ke Ajang yang lebih tinggi. Pada Kesempatan Tersebut Bupati Tebo H. Sukandar,S.Kom, M.Si memberikan Hadiah kepada Pemenang Lomba Bupati Cup yang diwakilkan oleh Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Tebo kepada Tim Sepak Bola Desa Sumber Sari Tebo Tengah.