Pemerintah Kabupaten Tebo Menerima Penghargaan Program TPID

Selasa, 28 Mei 2019 Dinas Komunikasi dan Informatika

Tebo - Bertempat di Ballroom Swiss Bell Hotel Jambi, Senin (27/5), Wakil Bupati Tebo Syahlan, SH mewakili Bupati Tebo, menghadiri acara High Level Meeting (HLM) Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) se-Provinsi Jambi tahun 2019 sekaligus menerima penghargaan Program TPID, diserahkan oleh Sekretaris Daerah Provinsi Jambi Drs. H.M. Dianto, M.Si mewakili Gubernur Jambi.

Penghargaan Program TPID dalam Provinsi Jambi diberikan kepada 4 (empat) Kabupaten/Kota yang aktif menjalankan program TPID selama Bulan Ramadhan yaitu Kabupaten Tebo, Kota Jambi, Kabupaten Bungo dan Kabupaten Merangin.

Hadir pada acara tersebut Bupati/Walikota se-Provinsi Jambi, beberapa pejabat vertikal dan kepala OPD Kabupaten/Kota.

Sumber : Humas Setda Kab. Tebo