Bupati Sukandar Ikuti Pertandingan Tennis Indoor Peringati Hari Bhayangkara

Rabu, 08 Juli 2020 Dinas Komunikasi dan Informatika
Bupati Tebo, Dr. H. Sukandar, S. Kom., M. Si., mengikuti pertandingan Tennis Indoor Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke- 74 di Lapangan Tenis Polda Jambi, Sabtu (04/07/2020)

Acara yang digagas oleh Wakapolda Jambi, Brigjen Pol Dul Alim merupakan turnamen terbuka yang diselenggarakan oleh Polda Jambi dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara.

Bupati Sukandar mendampingi Kapolda Jambi, Irjen Pol Firman Santyabudi, M. Si., yang juga didampingi Gubernur Jambi, Dr. Drs. H. Fachrori Umar, M. Hum., Danrem, Kajati, Kabinda, Kepala BNNP Jambi, dan Walikota Jambi secara simbolis membuka turnamen dengan melempar bola bersama.

Turnamen diikuti oleh kategori dari peserta eksekutif, millenial, junior dan ibu ibu pecinta tenis. Bupati Sukandar pada pertandingan tersebut berpasangan dengan Kepala BNNP Jambi.