Wakil Bupati Tebo Menghadiri Halalbihalal Polres Tebo

Jum'at, 14 Juni 2019 Dinas Komunikasi dan Informatika

Tebo - Usai mengikuti Apel Konsolidasi Operasi Kepolisian Terpusat 2019, Wakil Bupati Tebo Syahlan, SH, menghadiri halalbihalal Hari Raya Idul Fitri 1440 H Polres Tebo, bertempat di Aula Bhayangkara Polres Tebo, Kamis (13/6).

Kapolres Tebo AKBP Zainal Arrahman, S.I.K dalam sambutannya, mengucapkan terima kasih atas kehadirannya pada halalbihalal Polres Tebo. "Segenap keluarga besar Polres Tebo mengucapkan Minal Aidin Wal Fiidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin. "Ungkap Kapolres.

Sementara itu, Wakil Bupati Tebo mengucapkan terimakasih kepada Polres Tebo beserta jajarannya telah sukses mengamankan Kabupaten Tebo, saat momen Hari Raya Idul Fitri 1440 H. "Alhamdulillah Kabupaten Tebo dalam kondisi aman selama Ramadhan dan Idul fitri," ungkap Wabup.

Kegiatan tersebut dihadiri unsur Forkompinda, tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh adat, KPU, Bawaslu, Parpol, Ormas dan awak media. Diakhir acara ditutup dengan makan siang bersama.

Sumber : Humas Setda Kab. Tebo