Wabup Syahlan Tutup Intermediate Training HMI

Jum'at, 06 November 2020 Dinas Komunikasi dan Informatika

Intermediate Training (Latihan Kader ll) Tingkat Regional Se- Badko Jambi Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) resmi ditutup Wakil Bupati Syahlan SH didampingi Sekretaris KAHMI Cabang Tebo Syafrial, Senin malam (02/11/2020).

Wabup Syahlan sekaligus Ketua KAHMI Tebo menyampaikan bahwa pelajaran selama pelatihan dapat diaplikasikan dalam tindak sehari hari para kader.

Satu minggu waktu yang dihabiskan untuk mengikuti training yang dipusatkan di Gedung Lembaga Adat Melayu ini dapat dijadikan proses pengembangan diri dalam menghadapi tantangan di era digital namun tetap sejalan dengan idealisme HMI.

Penutupan tersebut terasa istimewa karena dihadiri Presidium KAHMI Aceh sekaligus Dosen Program Internasional Universitas Syiah Kuala. Beliau memberikan orasi ilmiah spritual leadership dengan tema meneladani kepemimpinan Rasulullah SAW.