Wabup Syahlan Terima Bantuan Penanganan Covid-19 dari Persatuan Notaris

Rabu, 22 April 2020 Dinas Komunikasi dan Informatika

Dengan mewabahnya pandemi Covid-19 saat ini maka dari berbagai pihak sudah banyak terketuk hatinya untuk memberikan bantuan guna memutus mata rantai penyebaran virus Covid-19.

Seperti halnya baru-baru ini Wabup Tebo Syahlan, SH menerima bantuan dari Persatuan Notaris Wilayah Tanjab Timur, Tanjab Barat, Muaro Jambi dan Batang Hari berupa baju APD, Masker, Sarung Tangan, Handsanitizer dan susu kaleng. Hal tersebut disampaikannya kepada Syahrulrozi Bidang IKP Diskominfo.

Menurut Wakil Gugus Tugas Covid-19 Tebo ini, bantun yang dia terima merupakan bentuk kepedulian dari rekan-rekan Persatuan Notaris di empat Kabupaten tersebut. " Bantuan ini merupakan bentuk kepedulian rekan-rekan Persatuan Notaris empat Kabupaten ". ungkap Syahlan.

Selanjutnya Wabup Syahlan megingatkan masyarakat agar selalu mengikuti anjuran Pemerintah seperti jaga kesehatan, keluar rumah pakai masker , selalu cuci tangan sehabis beraktifitas dan hindari berkumpul (physical distancing) -sr.\