TP-PKK Kabupaten Tebo Berprestasi pada HKG-PKK ke-47 Provinsi Jambi

Kamis, 08 Agustus 2019 Dinas Komunikasi dan Informatika

Tebo - Peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-47 Tahun 2019 Provinsi Jambi, dengan tema Tingkatkan Kinerja Gerakan PKK Selaras dengan Program Pemerintah, dilaksanakan di Auditorium Rumah Dinas Gubernur Jambi, Rabu (7/8).

Kegiatan tersebut dihadiri Asisten III Provinsi Jambi H. Sudirman, SH,MH, Ketua Tim Penggerak Provinsi Jambi Hj. Rahima Fachrori, Unsur Forkopimda Provinsi Jambi, Ketua Bhayangkari Polda Jambi, Wakil Bupati Tebo Syahlan, SH, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tebo Hj. Saniatul Lativa, SE., MM., para Ketua dan Kader PKK Kabupaten/Kota, Kecamatan dan Desa dalam Provinsi Jambi serta undangan lainnya.

Sementara itu, Tim Penggerak PKK Kabupaten Tebo Sukses memboyong 3 (tiga) piala pada perlombaan implementasi 10 program pokok PKK Tingkat Provinsi Jambi. Pertama, Pakarti Utama II Lomba pola asuh anak dan remaja kepada Desa Semabu, Kecamatan Tebo Tengah. Kedua, Pakarti Madya I Lomba usaha peningkatan pendapatan keluarga kepada Desa Teluk Rendah Pasar, Kecamatan Tebo Ilir. Ketiga, Pakarti Utama II Lomba IV A Tes kepada Kecamatan Rimbo Ilir.

Sumber : Humas Setda Kab. Tebo