Sekda Tebo Menghadiri Rapat Persiapan LSS Tingkat Nasional

Jum'at, 22 Maret 2019 Dinas Komunikasi dan Informatika

Bertempat di Ruang Rapat SDN Rujukan 149/VIII Muara Tebo, Jumat (22/3), Sekretaris Daerah Kabupaten Tebo Drs. Teguh Arhadi, MM didampingi Asisten Pemerintahan dan Kesra Amsiridin, SP dan Kabag Kesramas Setda Kab. Tebo Naksabandi, Menghadiri rapat persiapan Lomba Sekolah Sehat (LSS) Tingkat Nasional Tahun 2019 di Kabupaten Tebo.

Turut hadir pada kegiatan tersebut Heriyanto, SKM, ME Kasubbag Kesehatan Biro Kesramas Setda Provinsi Jambi beserta rombongan, H. Edi Supriadi selaku Ketua Tim pembina UKS Provinsi Jambi, Melyanti Sari dari Dinas Pendidikan Provinsi Jambi, anggota TP-PKK Kab. Tebo yang terkait, Kepala Sekolah beserta majelis guru SDN RUjukan 149/VIII Muara Tebo dan tamu undangan lainnya.

Sumber : Humas Setda Kab. Tebo