Peringatan HUT KORPRI ke-45 di Kabupaten Tebo

Selasa, 29 November 2016 Kominfo

Bupati Tebo Ir Agus Sunaryo memimpin upacara bendera dalam rangka hari ulang tahun (HUT) Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) ke 45 Selasa (29/11/2016) di Lapangan Upacara Kantor Bupati Tebo. Upacara diikuti oleh Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkompinda), pejabat SKPD, Anggota KORPRI,  dan Anggota POLRI di Kabupaten Tebo, Adapun yang menjadi Komandan Upacara yakni Kasubbag Pembangunan Sekda Tebo Ade Novriza,S.STP,MAP.

Dalam Sambutannya Bupati Tebo membacakan Pidato Presiden Republik Indonesia Joko Widodo “ adapun Tema peringatan HUT Korpri ke-45 adalah : Bersama KORPRI Meneguhkan Netralitas dan Meningkatkan Profesionalisme ASN.

Tema tersebut sangatlah tepat dalam rangka meyambut pesta demokrasi Pemilihan Umum Kepala Daerah Serentak tahun 2017.

Pada kesempatan tersebut, dalam pidatonya Presiden Indonesia juga meresmikan Toko Online KORPRI dan KORPRI Expo Tahun 2016.

Setelah pelaksanaan Upacara, Bupati juga memberi penghargaan kepada Anggota Purna Tugas ASN dilingkup Pemerintah Kabupaten Tebo.