Penyerahan SK PNS 2016 Kabupaten Tebo

Senin, 28 November 2016 Kominfo

Pada kesempatan ini, Rabu, 2 November 2016, Bapak Bupati Tebo menyerahkan SK PNS,dan Pengambilan Pengucapan Sumpah/Janji PNS kepada 227 PNS.

Pada acara ini Bapak Bupati Tebo berkenan menyerahkan SK PNS secara langsung kepada masing-masing PNS sebanyak 226 PNS, dikarenakan satu orang meninggal dunia.

Penyerahan SK PNS tersebut juga disertai dengan Pengambilan Pengucapan Sumpah/Janji PNS oleh Bapak Bupati Tebo.

Pengucapan Sumpah/Janji PNS dilakukan oleh Bapak Walikota kepada perwakilan dari masing-masing PNS yang beragama Hindu, Islam, Protestan dan Katholik dengan disaksikan oleh masing-masing Rahaniawan dan bertindak sebagai saksi juga adalah Bapak Staf Ahli Kabupaten Tebo  dan Kepala BKPP Kabupaten Tebo.

Dalam pengarahan Bpk. Bupati Tebo, menyampaikan agar para PNS harus selalu menjalankan kewajiban sebagai pelayan dan abdi untuk masyarakat sesuai yang tertuang dalam konsep Panca Prasetya Korp Pegawai Republik Indonesia. Semoga para PNS dapat mengambil hikmah dari acara ini. Selamat Bekerja bagi para PNS dan Sukses untuk Pemerintah kabupaten Tebo.