Pemkab Tebo Gelar Acara Pisah Sambut Ketua Saber Pungli dan Kapolres Baru

Jum'at, 25 September 2020 Dinas Komunikasi dan Informatika
Pemerintah Kabupaten Tebo pada Selasa malam (22/9) bertempat di Rumah Dinas Bupati Tebo menggelar acara perpisahan dengan Ketua Saber Pungli Tebo/ Wakapolres sebelumnya, Kompol. Mamit Suargi dan Penyambutan Kapolres Tebo yang baru AKBP Gunawan Tri Laksono, S.I.K.

Acara pisah sambut dihadiri lansung Bupati Tebo Dr. H. Sukandar, S.Kom., M.Si., Wabup Syahlan, SH., Sekretaris Daerah, Drs. Teguh Arhadi, MM., Unsur Forkompinda, Ketua DPRD Tebo Mazlan, S. Kom dan beberapa Kepala OPD.

Kegiatan pisah sambut yang digelar secara sederhana itu nampak semakin seru ketika Bupati H. Sukandar membawakan lagu dari Sumatera Utara. Begitupun dengan Kapolres Gunawan membawakan lagu dari Indonesia Timur usai acara ramah tamah/ makan malam bersama (sr).