Pembagian Hadiah Kepada Juara Bupati CUp 2016 oleh Bupati Tebo

Senin, 19 Desember 2016 Kominfo

Penyelenggaraan turnamen Sepak Bola Bupati Cup 2016 di Kabupaten Tebo sudah berakhir.

Turnamen yang diikuti Kesebelasan dari tiap Daerah Kabupaten Tebo ini diakhiri dengan laga final antara Siguntang fc melawan Sultan Thaha Saefuddin fc.

Hasilnya, Sultan Thaha Saefuddin fc berhasil mengatasi Siguntang fc, sehingga berhasil menggondol piala Bupati Tebo dan meraih juara satu.

Penutupan turnamen Bupati Cup 2016 berlangsung di Lapangan Sepakbola Tebo dan dihadiri oleh Bupati Tebo beberapa Kepala SKPD, serta masyarakat .

Diharapkan dengan adanya Kegiatan ini, dapat menjadi pendorong semangat Pemuda yang ada di Kabupaten Tebo dalam berolahraga khususnya Sepak Bola, sehingga dapat mengharumkan nama Kabupaten Tebo dikancah Provinsi maupun Nasional.

bupati cup_1