Lomba UPPKS Tingkat Provinsi di wakili oleh Desa Tegal Arum

Selasa, 15 Maret 2016 Kominfo

Lomba UPPKS Tingkat Provinsi di wakili oleh Desa Tegal Arum Kabupaten Tebo mempercayai Desa Tegal Arum Kecamatan Rimbo Bujang untuk mewakili lomba Usaha peningkatan pendapatan keluaga sejahtera (UPPKS) Tingkat Provinsi Jambi. Pungkas Kades Tegal Arum. Insa Allah kemungkinan hari kamis minggu ini (17/03) Desa Tegal Arum mengikuti lomba UPPKS Tingkat Provinsi yang menilainya adalah tim penilai yang dari Provinsi Jambi.

Mudah-mudahan saja Desa Tegal Arum bisa menjadi yang terbaik dan bisa mengharumkan Nama Muara Tebo, pungkas kades Tegal Arum. Di Desa Tegal Arum tidak hanya memiliki satu ke lompok UPPKS tetapi hanya kelompok Mekar Jaya yang di pilih di karenakan kelompok ini memiliki produk andalan yaitu produk piring dan magkok yang bahan utamanya adalah lidi yang murah di cari dan di jumpai oleh warga setempat. Karena itu Desa Tegal kelopok Mekar Jaya yang di pilih untuk mewakili Muara Tebo tingkat Provinsi Jambi.