Kunjungan Pengurus Muhammasiyah Jambi

Senin, 06 Februari 2023 Dinas Komunikasi dan Informatika

Pj. Bupati Tebo H. Aspan S.T. didampingi Staf Ahli Bupati Nafri Junaidi menerima kunjungan Pengurus Wilayah Muhammadiyah Jambi di Rumah Dinas Bupati Tebo, Senin (06/02/2023).

Dalam kunjungan tersebut H. Aspan juga beraudiensi bersama Agus Salim sebagai Ketua BPH Muhammadiyah Jambi dan rombongan mengenai sejumlah hal strategis di bidang pendidikan dan keagamaan di Kabupaten Tebo.

Sejalan dengan komitmen pemerintah untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan keagamaan, H. Aspan menyambut baik apabila ada rencana ataupun program strategis Pengurus Muhamadiyah di kedua bidang tersebut.

"Sesuai dengan kapasitas kami dan prosedur yang ada, kami akan dukung pengembangan pendidikan dan keagamaan di Kabupaten Tebo. Kerja sama ini tentunya untuk peningkatan kualitas umat di Kabupaten Tebo" ujarnya.