Ketua DWP Tebo Kukuhkan Pengurus DWP Setda

Selasa, 02 Februari 2021 Dinas Komunikasi dan Informatika
Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Tebo, Yusnelis Teguh BA secara resmi mengukuhkan Pengurus DWP Sekretariat Daerah Periode 2019-2024 di Aula Melati Setda, Senin (01/02/2021).

Yusnelis Teguh berharap pengukuhan yang dilaksanakan setelah hasil Munas 2020 ini dapat memberikan dampak positif terhadap proses pembangunan di Kabupaten Tebo.

"DWP sebagai wadah persatuan istri PNS harus mampu mendukung pelaksanaan tugas suami untuk lebih berkinerja. Prestasi, Kinerja, dan produktifitas suami tentunya tidak lepas dari para istri." jelas Yusnelis.

Selain itu beliau berharap DWP mampu menjalan kan fungsi sosial sebagai bagian dari tugas PNS.

Adapun pada pengukuhan tersebut terpilih sebagai Ketua DWP Setda adalah Ny. Hj. Sutilawati Jumrah dan Wakil Ketua 1 Ny. Nuraini Isa.
Acara diisi dengan arisan dan rapat kerja pengurus DWP Setda.