Kajati Jambi Meresmikan Pusat Informasi SAD Desa Muara Kilis

Kamis, 11 April 2019 Dinas Komunikasi dan Informatika

Tebo - Bupati Tebo H. Sukandar, S.Kom, M.Si, Rabu (10/4), menerima kunjungan Kajati Provinsi Jambi Hj. Andi Nurwinah, SH, MH, beserta rombongan dalam rangka Peresmian Pusat Informasi Suku Anak Dalam (SAD) di Desa Muara Kilis Kecamatan Tengah Ilir Kabupaten Tebo dan Community Service Peserta Sesdilu Angkatan 63 Tahun 2019 Pusdiklat Kemenlu Republik Indonesia.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Direktur Sesdilu Muhammad Aji Surya, Kepala Diklat Teknis Lanang Seputro, Kepala Bidang UPT Sesdilu Makhya Suminar, Pejabat Fungsional UPT Sesdilu Taufik Rigo, Staf UPT Sesdilu Yusuf Ismail, Pimpinan Wilayah BNI Palembang, Forkompinda Kabupaten Tebo, Kepala OPD dan Undangan lainnya.

Bupati Tebo dalam sambutan, mengucapkan terimakasih atas kunjungan Kajati Jambi, dan berharap peresmian Pusat Informasi Suku Anak Dalam Kabupaten Tebo dapat digunakan sebaik mungkin.

Sumber : Humas Setda Kab. Tebo