Jajaran Diskominfo Tebo Ikut Rakornas ForK4SI Via Vidcon

Jum'at, 12 Juni 2020 Dinas Komunikasi dan Informatika
Di tengah pandemi Covid-19 saat ini, Forum Kadis Kominfo Kabupaten Kota Seluruh Indonesia (ForK4SI) mengadakan Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) melalui virtual yang diikuti para Kepala Dinas Kominfo seluruh Indonesia, Kamis (11/6).

Rakornas dengan mengambil tema " Sinergitas Pusat dan Daerah Dalam Penyelenggaraan Urusan Kominfo, Statistik dan Persandian dengan menghadirkan narasumber Muhammad Hudori (Sekjend. Kemendagri), Widodo Muktiyo (Dirjend. IKP Kominfo RI), Slamet Soedarsono (Deputi Pulhukam Bappenas), Ardiyanto ( Direktur Dana Transfer Kemenkeu ), Ari Nugraha (Deputi Metodologi BPS ) dan Dwi Kardono (Direktur Proteksi Badan Sandi Negara).

Dalam acara yang digelar ForK4SI tersebut, jajaran Dinas Kominfo Tebo ikut serta dengan dihadiri lansung Kadis Himawan Susanto, SE, M.Ec. Dev bersama seluruh jajaran eselon 3 yakni Sekdis dan para Kabid dari Kantor Diskominfo Tebo (sr)