Hj. Saniatul Lativa Buka Pelatihan 10 Program Pokok PKK

Rabu, 10 Juni 2020 Dinas Komunikasi dan Informatika
Ketua TP PKK Kabupaten Tebo Hj. Saniatul Lativa,SE, MM didampingi Ibu Yusnelis Teguh, BA melakukan pelatihan 10 Program Pokok PKK Tahun 2020 di dua kecamatan sekaligus, Selasa (09/06/2020).

Kegiatan dilaksanakan dari Pagi hari di Kecamatan Muara Tabir dan kemudian dilanjutkan pada sore hari di Kecamatan Tebo Ilir. Para peserta pada kesempatan tersebut turut dihadiri Camat dan Unsur Forkompimcam.

Hj. Saniatul pada kesempatan tersebut mengingatkan kembali kepada para peserta betapa pentingnya menerapkan pola hidup bersih. Menyambut kenormalan baru, TP PKK diminta untuk menghayati serta meresapi kembali nilai nilai yang terkandung pada 10 program pokok PKK.

Adanya new normal yang akan diterapkan akan memberikan ruang gerak pada masyarakat untuk beraktifitas namun tetap dengan protokol kesehatan agar tetap terhindar dari penyebaran Covid-19.