HAN, Bupati Sukandar Dampingi Kunker Anggota DPR RI Hj. Saniatul Lativa

Senin, 31 Agustus 2020 Dinas Komunikasi dan Informatika
Bupati Tebo, Dr. H. Sukandar, S. Kom., M. Si., mendampingi Anggota DPR RI Komisi IX, Hj. Saniatul Lativa, SE., MM., pada Kunjungan Kerja ke Pondok Pesantren Darul Hikam Unit. 09 Rimbo Ulu, Sabtu (29/08/2020).

Dalam rangka peringatan Hari Anak Nasional (HAN) Hj. Saniatul Lativa sekaligus Ketua TP PKK Kabupaten Tebo memberikan penjelasan mengenai adaptasi kebiasaan baru dan protokol kesehatan kepada anak anak santri.

Dengan tema "Kita wujudkan mental anak yang kuat dan sehat dalam beradaptasi Era New Normal" acara diisi dengan penyerahan bantuan sosial berupa sembako dan alat tulis kepada pihak pesantren dan santri yang diterima secara simbolis oleh Pimpinan Ponpes sekaligus Ketua MUI, KH. Rifai Ahmad.

Kemudian Bupati Sukandar dan Hj. Saniatul Lativa didampingi Kyai Rifai, Ketua DWP Yusnelis Teguh BA, Kadis Sosial P2PA Riswan Pasaribu SP, dan Camat Rimbo Ulu Tuslam S. Pt. M. Si., meninjau Rusunawa Pondok Pesantren Darul Hikam.