Bupati Sukandar TInjau Terminal

Senin, 08 Juni 2020 Dinas Komunikasi dan Informatika
Rabu (27/05/2020), Bupati Tebo, Dr. H. Sukandar, S. Kom., M. Si., didampingi Wakil Bupati, Syahlan SH., dan sejumlah Kepala OPD terkait meninjau Lokasi Terminal Angkutan Barang Muara Tebo, di Jl. Lintas Tebo- Bungo Km. 7.

Peninjauan tersebut dilakukan untuk melihat kesiapan terminal yang akan dijadikan tempat posko pengamanan Covid-19 di Kabupaten Tebo. Dalam peninjauan tersebut Bupati Sukandar melihat perlunya pembenahan lebih lanjut terhadap fasilitas bangunan seperti MCK, dapur dan lainnya.

Bupati Sukandar meminta kepada Wabup Syahlan dan instansi terkait lainnya untuk melihat kembali sebelum memutuskan dipakai atau tidaknya lokasi terminal tersebut sebagai tempat posko pengamanan Covid-19.