Bupati Sukandar Resmikan Tugu Duren Unit 10 Rimbo Ulu

Senin, 31 Agustus 2020 Dinas Komunikasi dan Informatika
Bupati Tebo, Dr. H. Sukandar, S. Kom., M. Si., meresmikan Tugu Duren di Jalan Kuamang Unit X Kecamatan Rimbo Ulu dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun RI Ke-75, Rabu (26/08/2020).

Bupati Sukandar dalam sambutannya mengucapkan selamat dan mengapresiasi masyarakat setempat karena telah bergotong royong dalam pembangunan tugu tersebut.

Kemudian beliau juga mengucapkan terima kasih kepada Kepala Desa dan Dusun karena berhasil mengerahkan masyarakat dalam membudidayakan tanaman duren. Hal tersebut merupakan opsi yang sangat baik ditengah harga komoditi karet rendah dan sawit yang susut.

Tampak hadir pada kesempatan tersebut Camat Rimbo Ulu, Tuslam, S. Pt., M. Si., Kapolsek dan Danramil Wilayah Rimbo Ulu, Kepala Desa dan Ketua BPD Desa Wanareja.