Bupati Sukandar Hadiri Paripurna HUT Kota Jambi 75

Senin, 31 Mei 2021 Dinas Komunikasi dan Informatika
MUARA TEBO - DPRD Kota Jambi menggelar rapat Paripurna dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Pemerintah Kota Jambi ke-75 dan Hari jadi Tanah Pilih Pusako Batuah Kota Jambi ke-620 Tahun 2021 bertempat di Ball Room Hotel Abadi Convention Center, Jumat (28/5).

Tampak hadir pada acara Paripurna tersebut antara lain Pj. Gubernur Jambi Dr. Hari Nur Cahaya Murni, Kapolda Jambi Irjen Pol. A Rahmad Wibowo, Danrem 042/ Gapu Brigjen TNI M. Zulkifli, para Bupati di Provinsi Jambi antara lain Bupati Tebo Dr. H. Sukandar, S.Kom, M.Si dan para undangan lainnya.

"Selamat HUT ke- 75 Pemerintah Kota Jambi dan Hari Jadi ke- 620 Tanah Pilih Pusako Batuah. Dengan harapan Pemkot Jambi lebih baik dalam pelayanan kepada masyarakat dan supaya masyarakat lebih sejahtera lagi", demikian ucapan yang disampaikan Bupati H. Sukandar pada tayangan di acara Paripurna tersebut.

Sementara itu Walikota Jambi Dr.. H. Syarif Fasha, SE, ME antara lain menyampaikan laporan berbagai capaian program dan kegiatan serta hambatan yang dialami Pemkot Jambi selama Tahun 2020 (sr).