Bupati Sukandar Hadiri Panen Bersama di Tebo Ilir

Kamis, 01 Oktober 2020 Dinas Komunikasi dan Informatika

Bupati Tebo, Dr. H. Sukandar, S. Kom., M. Si., menghadiri Acara Panen Bersama Padi Sawah di Desa Teluk Rendah Pasar, Kecamatan Tebo Ilir, Selasa (29/09/2020).

Panen bersama ataupun panen raya telah diadakan dua kali di Kabupaten Tebo pada Tahun 2020 ini. Setelah sebelumnya Bupati Sukandar juga menghadiri Panen Bersama Mina Padi di Desa Paseban VII Koto Ilir.

Bupati Sukandar dalam sambutannya berharap para petani lebih semangat dalam berproduksi. Akan ada dukungan dari pemerintah melalui dinas terkait dalam mendukung para petani dalam menaikkan dan meningkatkan nilai ekonomi hasil tanamannya.

Hadir pada kesempatan tersebut, Anggota DPRD Kabupaten Tebo, Kepala OPD terkait, Camat Tebo Ilir dan Unsur Forkompimcam, Kepala Desa dan BPD, Ketua Kelompok Tani serta para petani Desa Teluk Rendah Pasar.