Gubernur Jambi Resmi Melantik Penjabat Bupati Tebo
Gubernur Jambi, H. Zumi Zola, S.TP, M.A, resmi melantik Penjabat Bupati Tebo yakni Ir. Agus Sunaryo, di Ruang Utama Rumah Dinas Gubernur Jambi pada hari Sabtu tanggal 27 Agustus 2016.
Adapun yang hadir pada acara tersebut diantaranya adalah,para undangan dari berbagai elemen pemerintahan serta pejabat bupati di Provinsi Jambi.
Dalam sambutannya Gubernur Jambi, mengatakan pejabat bupati yang sudah di lantik, agar dapat menjaga stabilitas kerja. Dia juga minta pemerintahan dapat terjaga, agar tidak terjadi kekosongan.
Beliau juga minta agar pejabat bupati, dapat mengawal proses pemilu, yang segera dilaksanakan dalam waktu dekat ini.
Sementara itu, Pejabat Bupati Tebo , Ir. Agus Sunaryo mengatakan dalam melaksanakan tugasnya tersebut akan mensikronisasikan visi dan misi daerah dengan Pemerintahan Provinsi Jambi dalam merealisasikan Jambi Tuntas sesuai dengan visi dan misi Gubernur Jambi