Utusan UPTD Tebo Ulu Jadi Duta Tebo.

Kamis, 21 April 2016 Kominfo

Siswa utusan dari Unit Pelaksana Teknis Daerah (UPTD) Pendidikan Kecamatan Tebo Ulu, meraih juara umum pada pelaksanaan Fastival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) tingkat Kabupaten Tebo pada tahun 2016 ini. Arifin Kepala UPTD Pendidikan Tebo Ulu mengungkapkan. Dari 9 cabang yang dilombakan pada FLS2N tingkat Kabupaten, utusan dari UPTD Pendidikan Tebo Ulu mampu meraih 5 cabang lomba yang ada.

Dari 9 cabang yang dilombakan, siswa didik kita mampu menguasai (juara I) pada 5 cabang lomba, yaitu cabang lomba melukis, membatik, tarik, musik vionika, vantomim dan cabang lomba menggayam.
Pada saat ini pihaknya sedang menyeleksi para siswa tersebut untuk mempersiapkan mengikuti ajang FLS2N tingkat provinsi yang akan mendatang. "Kita menjadi duta Tebo pada ajang yang sama di tingkat Provinsi nanti, Jadi harus kita memersiapkan secara maksimal mulai dari sekarang ini, ungkap Arifin Kepala UPTD.