Rapat Koordinasi Baznas di buka oleh Bupati Tebo Bersama Jajaran Pemda.

Jum'at, 04 Maret 2016 Kominfo
Bupati Tebo menghadiri dan membuka langsung Rapat Koordinasi Badan Amil Zakat Nasional (Baznas).juga di hadiri oleh Asisten III M.Hatta, Kabag Kesramas para kepala SKPD, Stap Ahli, para camat dan jajaran pejabat pemerintah Kabupaten Tebo yang hadir. Dalam kata sambutan Bupati Tebo H.Sukandar mengharapkan para jajaran PNS di Muara Tebo ikut berzakat, karena ini juga merupakan anjuran agama. Kepada pengurus Baznas Tebo Bupati juga meminta mensosialisasikan hal itu ke berbagai perusahaan danke badan usaha di Muara Tebo yang lainnya. Tolong di garaf yang lain juga, jangan di garaf hanya PNS saja, perusahaan dan usaha lain juga harus di garaf, seperti sederhana, Indomart, Alfamart dan yang lainnya,(pde10)