Rakor Pencegahan Korupsi Terintegrasi

Senin, 18 Mei 2020 Dinas Komunikasi dan Informatika
Jum'at (15/05/2020), Bupati Tebo, H. Sukandar, S. Kom., M. Si., didampingi Wakil Bupati, Syahlan, SH., mengikuti Rapat Koordinasi Pencegahan Korupsi Terintegrasi melalui konferensi video dengan fokus dalam pelaksanaan program penanganan Covid-19.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka menyamakan persepsi serta meningkatkan efektifitas dalam penanggulangan wabah pandemi Covid-19 di wilayah Jambi dengan agenda pembahasan pengadaan barang dan jasa, filantropi, refocusing dan realokasi anggaran, dan penyelenggaraan Jaring Pengaman Sosial.

Dalam konferensi tersebut, Bupati/ Walikota menyampaikan laporan mengenai kesiapan pendataan dan penyaluran bansos.

Adapun peserta konferensi pada kesempatan tersebut yakni Gubernur Jambi, Dr. Drs. Fachrori Umar, M. Hum., Perwakilan BPKP, Rudy Harahap, KPK RI Korwil VII, Adlinsyah Nasution, Ketua DPRD dan Sekda Provinsi Jambi, serta Bupati/ Walikota beserta jajaran dan Unsur Forkopimda Kabupaten/ Kota.