Pihak Kepolisian Akan Menerjunkan 125 Personil

Rabu, 08 Juli 2015 Kominfo
Banyak aksi kejahatan menjelang peringatan hari besar (PHB) seperti Idul Fitri dan hari-hari besar lainnya biasanya aksi kejahatan tersebut meningkat, terutama di daerah yang sepi, disitulah aksi para pelaku untuk mengambil motor dan mobil. Kapolres Tebo mengatakan bahwa ,menjelang hari-hari besar ini perlu berhati-hati dan waspada, untuk itu lanjut Kapolres,pihak kepolisian Tebo berkerja sam adengan TNI, Dishub, Kesehatan, Pramuka, tengah menyiapkan 6 pos di Daerah rawn sebagai pengamanan. Pos sudah mulai dipasangkan pihak Kepolisian akan menerjunkan sebanyak 125 personil untuk mengisi semua pos tersebut, dan akan dibantu oleh personil lainnya yang ikut membantu dalam pengamanan itu, dan untuk titiknya tidak jauh dengan tahun kemaren. Pihak Kepolisian Tebo akan menerjunkan 125 Personil TNI dan Pesonil-sonil lainnya. Diungkapnya Daerah yang rawan di Tebo dibagian perbatasan Batanghari-Tebo adalah Daerah yang paling rawan Karena di Daerah itu sangat sepi.