Pembaguna Tebo di puji Oleh Peggy Melati Sukma

Rabu, 29 Juni 2016 Kominfo

Walaupun hanya dapat mengunjungi 12 Kecamatan yang ada di Kabupaten  Tebo, Peggy Melati Sukma mengatakan salut dengan pembangunan yang ada di Kabupaten Tebo yang di pimpin oleh Bapak Bupati Tebo H. Sukandar.
Di akui oleh Peggy Melati Sukma, saya bangga melihat bangunan yang ada di Kabupaten Tebo di bandingkan dengan daerah yang sudah saya kunjungi degan daerah yang lainny, apa lagi masyarakat di Kabupaten Tebo sangat ramah dan menghormati dengan ke hadiran saya di Kabupaten Tebo ini.
"Di zaman moderen ini Bapak Bupati Tebo H. Sukandar sudah membangun Masjid Agung yang mewah dan megah beserta dengan pembangunan Stadion yang sangat bagus dan besar yang ada di Kabupaten Tebo ini, saya bangga dan kagun dengan maju dan berkembangnya Kabupaten Tebo yang di pimpin  oleh Bapak H. Sukandar," ungkap Peggy Melati Sukma.