Halah bil halal oleh Gubernur Jambi ke Kabupaten Muara Tebo

Kamis, 21 Juli 2016 Kominfo

Gubernur Jambi H. Zumi Zola Zulkifli, S.TP, MA mengunjungi Kabupaten Tebo Usai Menghadiri Pembukaan MTQ di Merangin.

Dalam acara halal bihalal tersebut Bupati H. Sukandar, S.Kom., M.Si menyampaikan “Saya pribadi dan sekaligus selaku Pimpinan Daerah menyampaikan Minal Aidin Walfidzin, Mohon Maaf Lahir Batin”

Selain itu Bupati Tebo Sukandar juga menyampaikan kepada Bapak Gubernur Jambi “Melihat sepak terjang KONI Kabupaten Tebo yang menunjukkan nilai positif, Tebo Siap menjadi tuan rumah Porprof tahun depan, namum tentunya tidak terlepas dari dukungan Bapak Gubernur Jambi, dalam mendukung program KONI ini, Ungkap Bupati Tebo Kepada Gubernur Jambi, sekaligus mengakhiri sambutannya.

Bapak Gubernur Jambi H. Zumi Zola Zulkifli, S.TP., MA Menanggapi apa yang disampaikan oleh Bupati Tebo “Kita akan akan dukung program KONI, namun kita akan mengevaluasi anggaran terlebih dahulu, karena terjadinya defisit anggaran hingga membuat program – program pemerintah menjadi tertunda, namun kita akan tetap berusaha” ungkap Gubernur Jambi Zumi Zola saat menyampaikan sambutannya.