Bupati Tebo bersama unsur Muspida ziarah ke makam Pahlawan dalam peringatan hari Pahlawan

Kamis, 11 Desember 2014 Kominfo
Bupati Tebo memimpin pelaksanaan ziara dan tabur bunga di Makam Pahlawan Sultan Thaha Saefudin yang berlokasi di pusat kota Muara Tebo. Kegiatan Tabur Bunga tersebut dihadiri oleh Seretaris Daerah Kabupaten Tebo, seluruh unsur muspida Kabupaten Tebo dan seluruh Kepala SKPD di wilayah Pemerintah Kabupaten Tebo, daIam kesempatan tersebut Bupati Tebo mengatakan, peringatan Hari Pahlawan menjadi momentum yang baik untuk meneladani nilai-nilai kepahlawanan dan menerapkannya ke dalam sikap dan perilaku sehari-hari. Nilai-nilai tersebut antara lain adalah semangat nasionalisme, patriotisme yang tinggi, persatuan dan kesatuan, cinta tanah air, kesamaan dan tanggung jawab, serta rela berkorban tanpa pamrih.