Wabup Syahlan Ikuti Vidcon Pelantikan Bupati/ Wabup Terpilih

Rabu, 10 Maret 2021 Dinas Komunikasi dan Informatika

Wakil Bupati Tebo, Syahlan SH., mengikuti Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati terpilih untuk Kabupaten Batanghari dan Tanjung Jabung Barat secara virtual di ruang kerja Wabup, Jum'at (26/02/2021).

Pelantikan dilakukan di Ruang Pola Rumah Dinas Gubernur oleh Pj. Gubernur Jambi Dr. Hari Nur Cahya Murni M. Si. dan diikuti undangan terbatas.

Adapun untuk Bupati/ Wabup terpilih Kabupaten Batanghari yakni Muhammad Fadhil Arief, SE. dan H. Bakhtiar, SP. Sedangkan Tanjung Jabung Barat yakni Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag. dan Hairan SH.

Mendampingi Wabup Syahlan pada kesempatan tersebut Kabag Pemerintahan Achmad Fauzi, S.Sos. dan Kasubbag Administrasi Pemerintahan Bagian Pemerintahan Setda Kabupaten Tebo Sholihin, S. Kom.