Sekda Tebo Hadiri Rakor Eksternal Operasi Mantap Praja

Kamis, 03 Desember 2020 Dinas Komunikasi dan Informatika
Sekretaris Daerah Kabupaten Tebo, Drs. Teguh Arhadi MM menghadiri Rapat Koordinasi Eksternal Operasi Mantap Praja - 2020 dalam rangka Kesiapan Pengamanan Tahapan Pungut dan Hitung Suara Pilkada Serentak Tahun 2020 di Kabupaten Tebo, Aula Mapolres Tebo, Kamis (26/11/2020).

Berdasarkan sampaian Kapolres Tebo AKBP Gunawan Tri Laksono S.I.K. rakor ini untuk menindaklanjuti rakor bersama Bupati dan Wabup untuk mengantisipasi beberapa hal seperti partisipasi pemilih, kesiapan protokol kesehatan serta antisipasi banjir yang akan terjadi di daerah rawan pada saat pemilihan nanti.

Pada kesempatan tersebut dilakukan pemaparan kesiapan distribusi logistik oleh Ketua KPU, Pencegahan pelanggaran saat pemilihan oleh Ketua Bawaslu, pemaparan persiapan pengamanan pungut dan hitung suara dan simulasi PAM TPS dengan protokol kesehatan.