Pisah Sambut Ketua PA Tebo

Rabu, 10 Maret 2021 Dinas Komunikasi dan Informatika
Pemerintah Kabupaten Tebo menyelenggarakan Pisah Sambut Ketua Pengadilan Tinggi Agama Tebo di Ruang Makan VIP Rumah Dinas Bupati, Kamis (11/02/2021).

Pisah sambut dilakukan dari Ketua PA Tebo yang lama Hj. Baihna S.Ag. M.H. kepada Ketua yang baru, H. Rijlan Hasanuddin Lc. M.E.

Bupati Tebo, Dr. H. Sukandar, S. Kom. M. Si. dalam sambutannya mengatakan Pengadilan Agama merupakan instansi strategis dalam rangka menciptakan kehidupan bermasyarakat yang kondusif.

Telah banyak kerja sama yang dilakukan antar instansi. Harapan Bupati Sukandar, komunikasi dan koordinasi yang telah terjalin dengan baik dapat dilanjutkan dan lebih baik lagi di masa yang akan datang.

Kegiatan tersebut sekaligus menyambut silaturahmi Ketua Pengadilan Tinggi Agama Jambi Bapak Dr. Drs. Pelmizar, M.H.I.

Tampak ikut dalam acara tersebut Wakil Bupati Syahlan SH., Forkopimda Tebo, Sekretaris Daerah Drs. Teguh Arhadi MM. Ketua TP PKK Hj. Saniatul Lativa SE MM. Ketua DWP Yusnelis Teguh BA. Staf Ahli Bupati dan Asisten Sekda dan sejumlah pejabat lainnya.