Gubernur Jambi H. Zumi Zola Mengunjungi beberapa Sekolah di Kabupaten Tebo

Senin, 31 Oktober 2016 Kominfo

Gubernur Jambi, Zumi Zola,Mengunjungi dua sekolah di Kabupaten Tebo, yaitu SMAN 3 Tebo dan SMKN 1 Tebo. Gubernur Jambi H. Zumi Zola menjadi inspektur upacara.

Kunjungan Tersebut didampingi oleh Pj Bupati Tebo, Agus Sunaryo dan Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jambi, Rahmad Derita.

Gubernur Jambi mengatakan, kedatangannya ke dua sekolah tersebut untuk mencari informasi apa saja yamg dibutuhkan di sekolah tersebut.

"Pada umumnya sekolah membutuhkan ruang kelas baru, karena memang banyak anak-anak yang ingin sekolah. Ini merupakan hal positif, maka dari itu memang dibutuhkan ruang kelas tambahan," ujar Gubernur, usai meninjau dua sekolah tersebut.

Apabila semua kebutuhan dasar sudah terpenuhi,  maka selanjutnya akan memberi fasilitas lainnya yang dibutuhkan sekolah. "Lebih pada ke peningkatan mutu pendidikan,"