Bupati Tebo Buka Kapolres Cup 2019

Jum'at, 11 Oktober 2019 Dinas Komunikasi dan Informatika

Tebo - Bertempat di lapangan olahraga Polres Tebo, Kamis (10/10). Bupati Tebo membuka secara resmi Open Tournamen Kapolres Cup 2019 dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Tebo ke-20 Tahun 2019, Kegiatan Open Turnament Kapolres Cup 2019 akan berlangsung dari tanggal 10 s.d 17 Oktober 2019.

Bupati Tebo H. Sukandar, S.Kom., M.Si., dalam sambutannya, mengapresiasi Polres Tebo turut dalam memeriahkan HUT Kabupaten Tebo dan berpesan kepada semua tim untuk menjaga sportivitas selama bertanding.

Sementara itu, Wakapolres Tebo Kompol Mamit Suargi, S.Pd, selaku ketua panitia mengatakan tujuan cara ini untuk menumbuhkan semangat berolahraga dan sportivitas sehingga masyarakat dapat mencintai olahraga. "melalui olahraga pemuda dapat terhindar dari kegiatan negatif sehingga dapat fokus untuk meraih prestasi."ungkap Wakapolres Tebo.

Kapolres Tebo AKBP Zainail Arrahman, S.I.K didampingi Bupati Tebo melakukan service pertama secara simbolis, sebagai tanda berlangsungnya Pertandingan voli pada Open Turnament Kapolres Cup 2019. Di waktu yang sama, Kepala Disporapar Kabupaten Tebo Mardiansyah, SE, ME., didampingi Ketua Koni Kab. Tebo melakukan tendangan pertama sebagai dimulainya pertandingan futsal Kapolres Cup 2019.

Hadir pada kegiatan opent turnamen Kapolres Cup 2019, Wakil Ketua DPRD, Sekretaris Daerah Kab. Tebo, Ketua KONI Tebo, Ketua PSSI Tebo, Ketua HUT Kab. Tebo, Danramil Muara Tebo, Kepala OPD, Kabag, Kasat, Kapolsek serta jajaran Polres Tebo.

Sumber : Humas Setda Kab. Tebo