Bupati Sukandar Lantik PNS Pejabat Administrator dan Pengawas

Rabu, 10 Maret 2021 Dinas Komunikasi dan Informatika
Bupati Tebo, Dr. H. Sukandar, S. Kom. M. Si. melantik dan mengangkat Pegawai Negeri Sipil (PNS) dalam jabatan Administrator dan Jabatan Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tebo, Kamis (11/02/2021).

Bupati Sukandar didampingi Wakil Bupati Syahlan, SH., Sekretaris Daerah Drs. Teguh Arhadi M.M., Kepala BKPSDM Haryadi, S. Sos. melantik sebanyak 114 PNS di Aula Utama Kantor Bupati Tebo.

Menurut Bupati Sukandar pengangkatan dan pelantikan di tubuh OPD Pemkab Tebo untuk memberikan perubahan yang lebih baik sekaligus memberikan suasana baru di tubuh organisasi tersebut.

"Mutasi dan promosi merupakan hal yang biasa dalam rangka menumbuhkan perubahan yang lebih baik. Mudah mudahan dengan adanya pelantikan ini dapat memperbaiki kinerja organisasi tersebut." ujar Bupati.

Dari 114 PNS yang dilantik terdiri dari pejabat Eselon II, III, dan IV.

Tampak hadir pada acara tersebut Ketua TP PKK Hj. Saniatul Lativa SE MM, Ketua GOW Yemi Suwarti SE MM., serta pejabat Lingkup Pemkab Tebo.