Audiensi Pj. Gubernur Jambi Hari Nur Cahya Murni Dengan Jajaran Pemkab Tebo

Rabu, 10 Maret 2021 Dinas Komunikasi dan Informatika

MUARA TEBO - Pj. Gubernur Jambi Dr. Hari Nur Cahaya Murni, M.Si melakukan kunjungan kerja sekaligus audiensi dengan jajaran Pemkab. Tebo. Kunker Pj. Gubernur tersebut disambut lansung oleh Bupati Tebo Dr. H. Sukandar, S.Kom M.Si didampingi Wabup Syahlan, SH di rumah Dinas Bupati, Minggu sore (28/2).

Pada acara audiensi itu, Pj. Gubernur Hari Nur Cahaya Murni membahas dan menekankan 3 hal yakni menyusun program kegiatan terpadu, pengarusutamaan terhadap kesehatan dan sosial serta pendidikan tatap muka.

Usai acara audiensi , Ketua TP-PKK Tebo /Anggota DPR RI Komisi IX Dapil Jambi Hj. Saniatul Lativa, SE, MM menyerahkan cenderamata kepada Pj. Gubernur Jambi Dr. Hari Nur Cahya Murni, M.Si.

Tampak hadir pada acara penyambutan Pj. Gubernur Jambi sekaligus audiensi , antara lain Wakil Bupati Syahlan, SH beserta istri, Sekretaris Daerah Drs. Teguh Arhadi, MM beserta istri dan beberapa Kepala OPD serta para Camat (sr).